Si ya eres cliente, identificate

¿Es tu primera vez?

Crea tu cuenta
 

Política de privacidad

Aviso legal

Este Aviso Legal regula la utilización por parte de los usuarios de las páginas web contenidas en el sitio en Internet www.padevi.com, propiedad de PADEVI S.A., empresa domiciliada Calle Pedro Ponce de León, 8  en Sant Just Desvern (Barcelona), con C.I.F. número A08653577.

Garantía de seguridad y privacidad. Compra segura.

PADEVI garantiza a todos sus usuarios y clientes la SEGURIDAD Y CONFIDENCIALIDAD de todos los datos facilitados.

Nuestro sistema de pago electrónico está adscrito a la pasarela de pago de comercio electrónico de Catalunya Caixa.

Todos los datos proporcionados a estos efectos son encriptados bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layers) para garantizar la mayor seguridad de los mismos, no pudiendo ser interceptados mientras se transmiten por la red. La pantalla donde el usuario introduce los datos referentes a su tarjeta de crédito procede directamente de la entidad bancaria acreditada (Catalunya Caixa), que es la que los recibe.

El sistema de encriptación SSL confiere total seguridad de transmisión de dichos datos a través de la red.

Con objeto de ofrecer una total seguridad a sus clientes, los datos del pago son transmitidos de forma encriptada directamente a Catalunya Caixa. En ningún momento PADEVI tiene conocimiento de estos datos.

Política de protección de datos de carácter personal.

A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, PADEVI informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado con los datos obtenidos en la tienda on-line por y para PADEVI y bajo su responsabilidad, con la finalidad de información y comercialización de los productos ofrecidos en la tienda on-line, así como la realización de actividades promocionales y publicitarias que puedan ser de su interés, para ampliar y mejorar nuestros productos, adecuando nuestras ofertas a sus preferencias o necesidades y para permitir una navegación personalizada, dicho fichero se encuentra registrado en el Registro General de Protección de Datos con número de registro 010316/2004 responsablidad del departamente de administración de PADEVI S.A.

El usuario acepta expresamente la inclusión de los datos recabados durante la navegación por la tienda on-line, o proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de la relación comercial y/o entrega de los productos comprados, en el fichero automatizado de datos de carácter personal referido en el apartado primero. Durante el proceso de recogida de los datos, el usuario será informado del carácter obligatorio o no de recogida de tales datos para la entrega de los productos, excepto para la realización de pedidos. En este caso PADEVI informa desde este momento al usuario que no se considerará de carácter voluntario, por lo que será necesario su inclusión para la formalización del pedido de compra, proporcionar los datos relativos a la identidad, domicilio y número de tarjeta de crédito para realizar el pago, al ser estos datos necesarios para la formalización y conclusión de la venta.

El usuario podrá ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma prevista en el apartado anterior, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, si resultase pertinente, así como el de revocación del consentimiento para la cesión de sus datos. Los derechos referidos en el párrafo anterior podrán ser ejercitados por el usuario, mediante solicitud escrita y firmada dirigida a la siguiente dirección:
CALÇATS PADEVI C/ Pedro Ponce de León, 8 08960 Sant Just Desvern Barcelona o bien mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: padevi@padevi.com

PADEVI se compromete, en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y a adoptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobado por el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio.